tempo 1h (+2h geladeira + 30min de descanso)
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 gema
Cobertura
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 gema
Cobertura
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Forre uma fôrma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexa e espalhe sobre a massa. Cubra com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 2 horas.
Forre uma fôrma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexa e espalhe sobre a massa. Cubra com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário