sábado, 16 de julho de 2011

Coxinha de Frango Sofisticada


Igredientes da massa:
2 e 1/2 xicaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de maionese
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xicara(chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Recheio
2 peitos de frango
1 cebola picadinha
3 colheres de cebolinha verde
1 tomate bem meduro picado
2 dentes de alho
sal  e pimenta do reino a gosto

Para o recheio
Coloque numa panela ,o tomate picado a cebola picada e deixe fritar ate desmanchar bem o tomate, ai junte o alho e coloque o peito de frango ja cosido e desfiado deixe fritar mais uns 5 minutos,depois junte a cebolinha verde o sal,a pimenta do reino coloque em um copo de agua uma colher de estrato de tomate e despeje no recheio ainda no fogo deixe cosinhar ate secar toda a agua....

Para a massa:
leve ao fogo médio
2 xicaras (chá) de leite,o caldo de galiha e a maionese até ferver.
acrecente a farinha e o queijo,mexendo até soltar da panela.
Deixe esfriar,abra porçoes da massa em circulos, recheie com o frango e feche,modelando coxinhas.
passe no ovo ligeiramente batido com o restante do leite.E passe na farinha de rosca.frite em imersão
em óleo bem quente,escorra em papel absorvente e sirva.

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