domingo, 17 de julho de 2011

Pavê de Verão



ingredientes

  • 1 pacote de biscoito chanpanhe (300gr)
  • 1lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa acucar
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (café) de rum ou conhaque.

modo de preparo

Faça um creme com as três gemas peneiradas, o leite condensado e o leite comum. Leve ao fogo brando e mexa ate engrossar com cuidado para nao ferver ou talhar. Separadamente, bata as claras em neve e coloque o acucar, forme um suspiro. Acresente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte .
Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário