Em uma tigela pequena, própria para micro-ondas, junte o molho de soja, o óleo, o mel, a raiz de gengibre e o alho. Aqueça a mistura no micro-ondas, em temperatura média, por 1 minuto, e mexa. Volte a aquecê-la por 30 segundos, observando-a de perto para evitar que ferva. 2. Coloque os peitos de frango em um prato raso. Despeje a mistura com o molho de soja por cima. Deixe-os marinar por 15 minutos. 3. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto. Escorra a marinada para uma panela pequena. Deixe levantar fervura. Depois, cozinhe lentamente, em fogo médio, por 5 minutos. Reserve esse líquido para regar os filés mais tarde. 4. Unte a grelha levemente com óleo. Asse o frango na churrasqueira por 6 a 8 minutos de cada lado. Com certa frequência, regue tudo com a marinada que restou. O frango vai ganhar um belo tom dourado. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário