terça-feira, 2 de agosto de 2011

Chuchu gratinado

Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos,...
  • 5 chuchus
  • 1 xícara(s) de chá de molho branco
  • pimenta, sal e cominho
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • queijo ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas

Modo de preparo

Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário