terça-feira, 26 de julho de 2011

Receita de pão caseiro doce.

 
Rende 2 pães bem grandes.

PÃO CASEIRO

Ingredientes:


- 1 kg de farinha de trigo;

- 1 copo americano de açúcar;

- 3 colheres de sopa de margarina;

- 2 tabletes de fermento para pão;

- leite o suficiente para dar o ponto.

PREPARO E DICAS QUENTES:

1) Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus;

2) Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem:

farinha;

fermento;

margarina;

açúcar;

leite


Dica: Junte tudo na batedeira planetária ( a marca vocês sabem qual é, pois é a única no mercado

que bate pão) e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.

Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada ( com farinha de trigo)

Divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.

3) Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.

Dica:

Coloque para crecer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá

por cerca de 1 hora.

Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio,

por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário