terça-feira, 26 de julho de 2011

Nega Maluca

  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  •  
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite
  • Modo de Preparo
  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
  5. Obs
  6. : O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
    Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário