Tempo 40min
Rendimento 50 Unidades
Dificuldade Fácil
Rendimento 50 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xícaras de leite
1/2 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1/2 tablete de caldo de galinha
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
1 xícaras de leite
1/2 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1/2 tablete de caldo de galinha
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
Refogado
2 colheres (sopa) de óleo
600 a 800g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
Mistura para empanar
Farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
600 a 800g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Modo de preparo do refogado
Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem. Modele cerca de 50 bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e escorra em papel-toalha.
Mistura para empanar
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparo da mistura para empanar
Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
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