sábado, 19 de novembro de 2011

Nhoque ao Sugo Especial

Nhoque ao Sugo Especial


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções


Ingredientes
Massa
500 gr de batata
quanto baste de água
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Molho
1 colher(es) (sobremesa) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
quanto baste de sal

Modo de preparo
Massa

cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.
 
Molho

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate

Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário