Ingredientes
1/2 abóbora-moranga pequena
1/2 maço pequeno de cebolinha verde picadinha
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média em rodelas finas
Folhas de 1 maço médio de rúcula
Sal a gosto
Preparo
Descasque a abóbora e pique-a em cubos médios. Em seguida, coloque numa panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e tempere a abóbora ainda quente com sal e a metade da cebolinha verde. Reserve.
Numa tigela pequena, bata com um batedor manual ou garfo o óleo, o suco de limão e o sal, até o molho encorpar. Numa saladeira, disponha as folhas de rúcula, a abóbora e a cebola. Regue com o molho de limão preparado e polvilhe com a cebolinha verde restante. Sirva em seguida.
1/2 abóbora-moranga pequena
1/2 maço pequeno de cebolinha verde picadinha
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média em rodelas finas
Folhas de 1 maço médio de rúcula
Sal a gosto
Preparo
Descasque a abóbora e pique-a em cubos médios. Em seguida, coloque numa panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e tempere a abóbora ainda quente com sal e a metade da cebolinha verde. Reserve.
Numa tigela pequena, bata com um batedor manual ou garfo o óleo, o suco de limão e o sal, até o molho encorpar. Numa saladeira, disponha as folhas de rúcula, a abóbora e a cebola. Regue com o molho de limão preparado e polvilhe com a cebolinha verde restante. Sirva em seguida.
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