Ingredientes
8 frangos desossados, sem gordura e pele
1 xícara de leitelho (250 ml)
1 ovo
8 frangos desossados, sem gordura e pele
1 xícara de leitelho (250 ml)
1 ovo
¼ de xícara de cebolinha picada (60 ml)
¼ de xícara de queijo parmesão ralado (60 ml)
3 colher de sopa de molho shoyu (45 ml)
½ colher de chá de Tabasco com alho (2 ml)
1 colher de chá (cada) de sal e pimenta (5 ml)
1 xícara de farinha de trigo para empanar (250 ml)
3 ovos batidos
2 xícaras de farinha panko (500 ml)
1 limão
Molho de mostarda com mel
¼ de xícara de mostarda suave tipo americana (60 ml)
¼ de xícara de mel (60 ml)
Sal e pimenta
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, deixe os pedaços de frango
marinarem no leitelho.
Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira durante
a noite. Isso amaciará o frango.
Escoe e descarte o leitelho.
a noite. Isso amaciará o frango.
Escoe e descarte o leitelho.
Em um processador, junte o frango marinado, o ovo, a cebolinha, o parmesão, o molho shoyu, o Tabasco com alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Misture cerca de 1 minuto até formar uma pasta uniforme.
Faça nuggets de 5 cm por 2,5 cm, enfileirando-os em uma assadeira.
Em uma vasilha rasa, adicione a farinha de trigo e, em outra vasilha
separada, os ovos batidos.
Recubra os nuggets com a farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e na farinha panko e os devolva para a assadeira.
Frite em pequenas porções até dourar por 5 minutos.
Ou aqueça 2 colheres de óleo vegetal em uma frigideira grande e frite,
virando os nuggets a cada dois minutos por 10 minutos.
Observação: banhar o frango em leitelho resultará em uma carne mais
macia e suculenta.
virando os nuggets a cada dois minutos por 10 minutos.
Observação: banhar o frango em leitelho resultará em uma carne mais
macia e suculenta.
Você pode comprar leitelho na seção de laticínios do supermercado, mas a mistura de 1 xícara (250 ml) de leite com 1 colher de sopa (15 ml) de suco de limão ou vinagre obtém o mesmo resultado.
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
É possível ser feito com até 1 dia de antecedência.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30
minutos Rendimento: 8
Tempo de cozimento: 30
minutos Rendimento: 8
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