Tempo 30min
Rendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
Rendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture bem. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture bem. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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